0

Листья зеленого салата нарвите, лук нарежьте полукольцами, редис — ломтиками, яйца — дольками. Подготовленные ингредиенты соедините.

More
0

Плоды созданных сортов рябины по содержанию основных витаминов в 3-4 раза превосходят многие культуры: витамина С в них больше, чем в лимонах, каротина больше, чем в моркови, а по наличию сорбита – природного заменителя сахара – им нет равных. С

More
0

Для питания человека особенно важно, что в состав растительных масел входят незаменимые жирные кислоты, содержание которых в пищевых продуктах животного происхождения недостаточно.

More
0

Физалисы относятся к семейству пасленовых и являются близкими родственниками картофеля, перцев и баклажанов.

More
0

Соя вошла в наш мир стремительно и получила широкое распространение. Сегодня эта культура известна каждому человеку.

More
0

Садовые формы хойи различаются окраской листьев и их формой, например, «Exotica» с листьями, окрашенными в центре в кремовый или розовый цвет.

More
0

Баклажан относится к семейству пасленовых. Особенностью этой культуры является довольно большой период вегетации: от 90 до 130 дней в зависимости от сорта.

More
0

Поражает надземные части растений. Заражению способствуют высокая влажность воздуха в сочетании с высокой температурой. Возбудитель сохраняется на растительных остатках и луковицах.

More
0

Северянка кроткого нрава, родная сестра клематисов и дельфиниума. У этого растения много названий. В Англии и США его называют «колумбина» — голубушка по-нашему. В России — водосбор, голубка, орлик.

More
0

При выращивании раcсады перца, баклажана и томата особое внимание следует уделять приготовлению и составу почвенной смеси, глубине заделки семян, температурному и водному режимам почвы и воздуха, особенно в период прорастания семян

More
0

Отличительным преимуществом ягодных растений является их скороспелость, то есть быстрое начало плодоношения с момента посадки.

More
0

Яблоня это самая распространенная плодовая культура в нашей стране. Из-за большого разнообразия видов и сортов можно возделывать ее почти повсеместно. Яблоки богаты питательными веществами, приятны на вкус, широко применяются для переработки.

More