Ингридиенты:
2 средних свежих огурца,
1 измельченный зубок чеснока,
половина средней куриной грудки,
2 стол. лож. нашинкованного зеленого лука,
1 стол. ложка соевого соуса,
одна стол. лож. винного уксуса,
1/2 чайн. лож. готовой горчицы,
2 стож. лож. рафинированного растительного масла,
1 чайн. лож. семян кунжута,
1 яйцо, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Обработанную куриную грудку отварить, охладить и отделить от костей мякоть и расщепить ее на тонкие куски. Яйцо взбить и хорошо поджарить в виде блинчика. Получившийся омлет свернуть трубочкой и из него нарезать тонкую лапшу. Огурцы обмыть, нарезать тонкими кружочками и соединить с курицей. После добавить зеленый лук, немного чеснока, уксуса, горчицы, соевый соус, поджаренный кунжут, растительное масло. Затем все перемешать, положить в салатник, после чего поставить в холодильник приблизительно на час. Перед подачей нужно украсить лапшой, сделанной из зажаренного яйца.