Салат из огурцов с куриным мясом

0

Ингридиенты:

2 средних свежих огурца,

1 измельченный зубок чеснока,

половина средней куриной грудки,

2 стол. лож. нашинкованного зеленого лука,

1 стол. ложка соевого соуса,

одна стол. лож. винного уксуса,

1/2 чайн. лож. готовой горчицы,

2 стож. лож. рафинированного растительного масла,

1 чайн. лож. семян кунжута,

1 яйцо, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Обработанную куриную грудку отварить, охладить и отделить от костей мякоть и расщепить ее на тонкие куски. Яйцо взбить и хорошо поджарить в виде блинчика. Получившийся омлет свернуть трубочкой и из него нарезать тонкую лапшу. Огурцы обмыть, нарезать тонкими кружочками и соединить с курицей. После добавить зеленый лук, немного чеснока, уксуса, горчицы, соевый соус, поджаренный кунжут, растительное масло. Затем все перемешать, положить в салатник, после чего поставить в холодильник приблизительно на час. Перед подачей нужно украсить лапшой, сделанной из зажаренного яйца.

Оставить комментарий