Салат Летний

0

Требуется: рис – 200 г, яйца вареные – 4 шт., листья зеленого салата – 50 г, лук репчатый – 1 головка, уксус 3%-й – 2 ст. ложки, масло ореховое – 4 ст. ложки, зелень петрушки или укропа рубленая – 3 ст. ложки, специи – по вкусу.

Готовим: Листья зеленого салата нарвите, лук нарежьте полукольцами, редис — ломтиками, яйца — дольками. Подготовленные ингредиенты соедините.

Для соуса 1/2 чайной ложки порошка горчицы смешайте с уксусом, солью, перцем, постепенно влейте масло и взбейте. Затем добавьте зелень.

При подаче заправьте салат соусом, перемешайте и выложите на блюдо.

Оставить комментарий