Здесь собраны рецепты приготовления различных блюд. В основном это салаты.
Как правильно выбрать кар...
Не секрет, что осенью в период массового сбора урожая, овощи на рынках стоят куда дешевле.…More
Здесь собраны рецепты приготовления различных блюд. В основном это салаты.
Не секрет, что осенью в период массового сбора урожая, овощи на рынках стоят куда дешевле.…More
Наступила пора сбора урожая. Но самое главное, не только собрать, но постараться сохранить его как…More
Это растение знает практически каждый. Летом его можно встретить на обочинах дорог, когда он выбрасывает…More
Ингридиенты: 2 средних свежих огурца, 1 измельченный зубок чеснока, половина средней куриной грудки, 2 стол.…More
Хрен в народной медицине нашел применение, как болеутоляющее средство, при ревматизме, подагре, желчегонное, мочегонное, при…More
Тмин широко применяется в лечебном и диетическом питании. Его назначают при вялом пищеварении, запорах, спазмах кишечника и метеоризме, диспепсии и энтеритах. Настои тмина рекомендуются для возбуждения аппетита и как средство, усиливающее лактацию у кормящих матерей.
MoreКонец лета – сезон зимних заготовок, маринования и консервирования.
MoreЛюбителям этого прекрасного напитка, а также тем, кто хочет знать, как варить домашнее пиво посвящается!
MoreТворог соедините с ягодами, сахаром, ванильным сахаром, добавьте крахмал, смешанный с молоком. Белки слегка посолите, взбейте в устойчивую пену, соедините с творожной массой, добавьте изюм, перемешайте. В форму, смазанную маслом, уложите полученную массу и запекайте до золотистого цвета.
MoreСгущенное молоко варят в воде, не вскрывая банки, в течение 40—60 минут. Охлаждают. Маргарин и муку рубят ножом до образования мелкой крошки, добавляют воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замешивают тесто.
MoreОвощи нарежьте соломкой, соедините с мелкорубленым яйцом, растертым с солью луком. Перемешайте. При подаче в тарелку положите овощной гарнир, посолите, добавьте немного горчицы и залейте квасом. Сметану подайте отдельно.
MoreЛистья зеленого салата нарвите, лук нарежьте полукольцами, редис — ломтиками, яйца — дольками. Подготовленные ингредиенты соедините.
More