Огород

Здесь собраны все советы, рекомендации по работе на огороде.



0

Для питания человека особенно важно, что в состав растительных масел входят незаменимые жирные кислоты, содержание которых в пищевых продуктах животного происхождения недостаточно.

More
0

Физалисы относятся к семейству пасленовых и являются близкими родственниками картофеля, перцев и баклажанов.

More
0

Соя вошла в наш мир стремительно и получила широкое распространение. Сегодня эта культура известна каждому человеку.

More
0

Баклажан относится к семейству пасленовых. Особенностью этой культуры является довольно большой период вегетации: от 90 до 130 дней в зависимости от сорта.

More
0

Поражает надземные части растений. Заражению способствуют высокая влажность воздуха в сочетании с высокой температурой. Возбудитель сохраняется на растительных остатках и луковицах.

More
0

При выращивании раcсады перца, баклажана и томата особое внимание следует уделять приготовлению и составу почвенной смеси, глубине заделки семян, температурному и водному режимам почвы и воздуха, особенно в период прорастания семян

More
0

Облик чистотела распознается довольно легко. Почти метровый ветвистый стебель поверху увенчан яркими зонтами желтых цветков.

More
0

Хрен – растение с корневищем, которое имеет имеет приятный острый вкус. Корни хрена, а особенно листья содержат большой процент белков, витамина С, углеводов и минеральных солей.

More
0

У этого растения листья как у картофеля, плоды как у сливы. У нас в стране встречается земляничный, перуанский и мексиканский физалис.

More
0

Фасоль это однолетнее растение с ветвящимся травянистым стеблем. Корневая система у фасоли стержневого типа. Как и у всех бобовых, на корнях фасоли находятся клубеньковые бактерии, которые фиксируют азот из воздуха и обогащают им почву.

More
0

Его можно употреблять в пищу в свежем и сушеном виде круглый год. Ценность представляют как зелень, так и семена.

More