Чтобы букет цветов не зав...
Вот несколько советов, которые помогут вам надолго сохранить срезанные цветы свежими.
MoreВот несколько советов, которые помогут вам надолго сохранить срезанные цветы свежими.
MoreОблик чистотела распознается довольно легко. Почти метровый ветвистый стебель поверху увенчан яркими зонтами желтых цветков.
MoreНужно заранее выделить время посадки и какой чеснок вам хочется вырастить: яровой или озимый.
MoreХрен – растение с корневищем, которое имеет имеет приятный острый вкус. Корни хрена, а особенно листья содержат большой процент белков, витамина С, углеводов и минеральных солей.
MoreУ этого растения листья как у картофеля, плоды как у сливы. У нас в стране встречается земляничный, перуанский и мексиканский физалис.
MoreФасоль это однолетнее растение с ветвящимся травянистым стеблем. Корневая система у фасоли стержневого типа. Как и у всех бобовых, на корнях фасоли находятся клубеньковые бактерии, которые фиксируют азот из воздуха и обогащают им почву.
MoreЕго можно употреблять в пищу в свежем и сушеном виде круглый год. Ценность представляют как зелень, так и семена.
MoreПомимо основной заправки почвы до посадки многие садоводы часть удобрений вносят в жидком виде в питательные колодцы.
MoreПервое время молодое дерево живет тем запасом питательных веществ, который был приготовлен в посадочной яме. Но ждать, пока оно его до конца использует, нельзя – ведь потребность в питательных веществах с каждым годом все больше.
MoreБесплатные удобрения для домашних растений всегда можно найти на своей собственной кухне.
MoreЛучшим местом для выращивания является открытый солнечный участок, защищенный от ветра, хорошо дренированный, с плодородной супесчаной или суглинистой почвой.
MoreТыква на 90 процентов состоит из воды. Насыщенный оранжевый цвет тыквы говорит о том, что тыква наполнена антиоксидантами и бета-каротином, который переходит в витамин А в нашем организме.
MoreК субтропическим плодовым культурам относятся цитрусовые (лимоны, апельсины, грейпфруты) мушмула – лохва, гранат и другие.
More