0

Помидор один из немногих овощей, с помощью которого можно приготовить множество блюд – он придает неповторимый вкус борщу, является основой для приготовления кетчупа, лечо, аджики и других разнообразных соусов.

More
0

Родиной перца считают территорию, на которой сейчас расположена Боливия. На территории же России это растение появилось только в начале семнадцатого столетия нашей эры.

More
0

Огурец относится к семейству тыквенных. Плоды этого растения употребляют в пищу еще в стадии созревания, не дожидаясь их полной зрелости.

More
0

Эта культура получила широкое распространение практически по всему миру, к почве и климату картофель достаточно неприхотлив.

More
0

Пищевая ценность капусты определяется содержанием сахаров (3,6 – 5,6%), сухих веществ (7 – 11%), витамина С (23 47,8%мг). С давних времен капусту использовали как в сыром виде, так и обработанном – вареной, жареной, квашеной.

More
0

Во времена повального дефицита люди строили свои дачные постройки не из того, что положено, а из того, что можно было достать.

More
0

Можно сказать, что огурцы в теплице идеально посажены, если в ней на двадцать квадратных метров будет посажено не более шестидесяти растений однако у многих, количество растений превышает указанную цифру, тем самым образуя загущение.

More
0

Всем известно, что культура огурца очень положительно реагирует на наличие навоза. Без него шикарного урожая не будет.

More
0

Приверженцы щадящего земледелия, как его окрестили, говорят об исключительной пользе и для земли, и для растений, и для человек

More
0

Творог соедините с ягодами, сахаром, ванильным сахаром, добавьте крахмал, смешанный с молоком. Белки слегка посолите, взбейте в устойчивую пену, соедините с творожной массой, добавьте изюм, перемешайте. В форму, смазанную маслом, уложите полученную массу и запекайте до золотистого цвета.

More
0

Сгущенное молоко варят в воде, не вскрывая банки, в течение 40—60 минут. Охлаждают. Маргарин и муку рубят ножом до образования мелкой крошки, добавляют воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замешивают тесто.

More
0

Овощи нарежьте соломкой, соедините с мелкорубленым яйцом, растертым с солью луком. Перемешайте. При подаче в тарелку положите овощной гарнир, посолите, добавьте немного горчицы и залейте квасом. Сметану подайте отдельно.

More