0

Облик чистотела распознается довольно легко. Почти метровый ветвистый стебель поверху увенчан яркими зонтами желтых цветков.

More
0

Хрен – растение с корневищем, которое имеет имеет приятный острый вкус. Корни хрена, а особенно листья содержат большой процент белков, витамина С, углеводов и минеральных солей.

More
0

У этого растения листья как у картофеля, плоды как у сливы. У нас в стране встречается земляничный, перуанский и мексиканский физалис.

More
0

Фасоль это однолетнее растение с ветвящимся травянистым стеблем. Корневая система у фасоли стержневого типа. Как и у всех бобовых, на корнях фасоли находятся клубеньковые бактерии, которые фиксируют азот из воздуха и обогащают им почву.

More
0

Его можно употреблять в пищу в свежем и сушеном виде круглый год. Ценность представляют как зелень, так и семена.

More
0

Помимо основной заправки почвы до посадки многие садоводы часть удобрений вносят в жидком виде в питательные колодцы.

More
0

Первое время молодое дерево живет тем запасом питательных веществ, который был приготовлен в посадочной яме. Но ждать, пока оно его до конца использует, нельзя – ведь потребность в питательных веществах с каждым годом все больше.

More
0

Лучшим местом для выращивания является открытый солнечный участок, защищенный от ветра, хорошо дренированный, с плодородной супесчаной или суглинистой почвой.

More
0

Тыква на 90 процентов состоит из воды. Насыщенный оранжевый цвет тыквы говорит о том, что тыква наполнена антиоксидантами и бета-каротином, который переходит в витамин А в нашем организме.

More
0

К субтропическим плодовым культурам относятся цитрусовые (лимоны, апельсины, грейпфруты) мушмула – лохва, гранат и другие.

More